RENDIMENTOS E PREDIÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICA DE CARCAÇA SUÍNA |
JOSÉ ERIBERTO SERAFIM |
Wilson Moreira Dutra Júnior |
jose_eriberto_serafim.pdf |
|
|
USO DA FARINHA FOLHAS DE MORINGA OLEIFERA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
GABRIEL MIRANDA MACAMBIRA |
Carlos Bôa-Viagem Rabello |
gabriel_miranda_macambira.pdf |
|
|
CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DE BRACHIARIA DECUMBENS STAPF. EM MONOCULTIVO E EM SISTEMAS SILVIPASTORIS, NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO |
DIEGO DE LIMA COÊLHO |
Alexandre Carneiro Leão de Mello |
diego_de_lima_coelho.pdf |
|
|
VALIDAÇÃO DO INFRAVERMELHO MÉDIO PARA LEITE DE CABRAS EM EQUIPAMENTO CALIBRADO PARA LEITE DE VACAS |
LAÍS MARINHO DE MELO MARQUES DA SILVA |
Severino Benone Paes Barbosa |
lais_marinho_de_melo_marques_da_silva.pdf |
|
|
CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ACESSOS DE DESMANTHUS SPP. SUBMETIDOS A DUAS INTENSIDADES DE CORTE |
WILLIANE PATRÍCIA DA SILVA DINIZ |
Mércia Virginia Ferreira dos Santos |
williane_patricia_da_silva_diniz.pdf |
|
|
INCLUSÃO DA PALMA FORRAGEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE CAPIM TIFTON PARA BOVINOS |
MICHELLE CHRISTINA BERNARDO DE SIQUEIRA |
Marcelo de Andrade Ferreira |
michelle_christina_bernardo_de_siqueira.pdf |
|
|
BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO VOLUMOSO EXCLUSIVO PARA NOVILHAS LEITEIRAS |
JONAS GOMES INÁCIO |
Marcelo de Andrade Ferreira |
jonas_gomes_inacio.pdf |
|
|
CONHECIMENTO LOCAL E INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES NA REGIÃO DE ITAPARICA, PERNAMBUCO, BRASIL. |
HENRIQUE SILVA SÉRVIO |
Maria Norma Ribeiro |
henrique_silva_servio.pdf |
|
|
DECOMPOSIÇÃO DA SERRAPILHEIRA E FRACIONAMENTO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM CAATINGA MANEJADA COM DIFERENTES OFERTAS DE FORRAGEM |
GILKA TALITA SILVA |
Marcio Vieira da Cunha |
gilka_talita_silva.pdf |
|
|
FARELO RESIDUAL DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
EDJANE VERÔNICA ANDRADE NASCIMENTO |
Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke |
edjane_veronica_andrade_nascimento.pdf |
|
|
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE GLICERINA BRUTA |
CAIO ALVES DA COSTA |
Francisco Fernando Ramos de Carvalho |
caio_alves_da_costa.pdf |
|
|
AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL E FISIOLOGICA DE SUÍNOS CRIADOS AO AR LIVRE EM CLIMA QUENTE |
RAFAELA LEITÃO CORREIA DE MELO |
Helena Emília Cavalcanti da Costa Cordeiro Manso |
rafaela_leitao_correia_de_melo.pdf |
|
|
DEPOSIÇÃO E DECOMPOSIÇÃO DE SERRAPILHEIRA DE LEGUMINOSAS ARBÓREAS CONSORCIADAS COM BRACHIARIA DECUMBENS STAPFF |
IZABELA ALINE GOMES DA SILVA |
Mário de Andrade Lira |
izabela_aline_gomes_da_silva.pdf |
|
|
DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS, NA FASE DE TERMINAÇÃO, CRIADOS NO SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO AO AR LIVRE |
DIHÊGO AUGUSTO GOMES MALVIM DE BARROS |
Wilson Moreira Dutra Junior |
dihego_augusto_gomes_malvim_de_barros.pdf |
|
|
CARACTERES MORFOLÓGICOS E PRODUTIVOS DA PALMA FORRAGEIRA CV. MIÚDA EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO |
CRISTIANE GOMES DA SILVA OLIVEIRA |
Mércia Virginia Ferreira dos Santos |
cristiane_gomes_da_silva_oliveira.pdf |
|
|
BIOMARCADORES LIPÍDICOS E MINERAIS NO PLASMA DE EQUINOS SUPLEMENTADOS COM UMA MISTURA DE ÓLEOS ESSENCIAIS |
ANA ISABELA ALVES DINIZ |
Helena Emília Cavalcanti da Costa Cordeiro Manso |
ana_isabela_alves_diniz.pdf |
|
|
GLICERINA BRUTA MAIS URÉIA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS |
GILCIFRAN PRESTES DE ANDRADE |
Francisco Fernando Ramos de Carvalho |
gilcifran_prestes_de_andrade.pdf |
|
|
MODELAGEM DA EXIGÊNCIA DE LISINA E DEPOSIÇÃO DE NITROGÊNIO PARA FRANGAS DE CRESCIMENTO LENTO |
KARINE SILVA CAMARGO |
Carlos Bôa-Viagem Rabello |
karine_silva_camargo.pdf |
|
|
FENO DE ALFAFA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON EM DIETAS PARA CABRAS LEITEIRAS |
LEVI AUTO LOPES RECIFE |
Francisco Fernando Ramos de Carvalho |
levi_auto_lopes.pdf |
|
|
FARELO DE VAGEM DE ALGAROBA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS MACHOS DE ORIGEM LEITEIRA |
MARINA DE PAULA ALMEIDA |
Antonia Sherlânea Chaves Véras |
marina_de_paula_almeida.pdf |
|
|
ASPECTOS MORFOFISIOLÓGICOS DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS DA CAATINGA SOB ADUBAÇÃO FOSFATADA E PASTEJO |
RENANN AFONSO DE OLIVEIRA |
Márcio Vieira da Cunha |
renann_afonso_de_oliveira.pdf |
|
|
IMPACTO DA ENDOGAMIA E DE FATORES AMBIENTAIS SOBRE CARACTERÍSTICAS LEITEIRAS EM CABRAS DA RAÇA MURCIANO-GRANADINA NA ESPANHA |
CARLOS ALBERTO DOS SANTOS DEROIDE |
Maria Norma Ribeiro |
carlos_alberto_dos_santos_deroide.pdf |
|
|
FARELO RESIDUAL DE MILHO COM E SEM ENZIMA EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE |
CAMILA GUEDES VALADARES |
Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke |
camila_guedes_valadares.pdf |
|
|
CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM BORRA DE MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO |
DANIEL BARROS CARDOSO |
Robson Magno Liberal Véras |
daniel_barros_cardoso.pdf |
|
|
EFEITO DO COMPLEXO ENZIMÁTICO NO VALOR ENERGÉTICO E NUTRICIONAL DE DIETAS E DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE |
EMMANUELE MARIA FLORÊNCIO DE ARRUDA |
Carlos Bôa-Viagem Rabello |
emmanuele_maria_florencio_de_arruda.pdf |
|
|
ATRIBUTOS DO SOLO E DECOMPOSIÇÃO DE FEZES BOVINAS EM SISTEMAS SILVIPASTORIS |
HUGO NEVES DE BARROS LIMA |
José Carlos Batista Dubeux Júnior |
hugo_neves_de_barros_lima.pdf |
|
|
VALOR NUTRITIVO DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS EXÓTICAS SOB INCIDÊNCIA DE ESPÉCIES ESPONTÂNEAS NO AGRESTE DE PERNAMBUCO |
JANERSON JOSÉ COÊLHO |
Alexandre Carneiro Leão de Mello |
janerson_jose_coelho.pdf |
|
|
EFEITO DO COMPLEXO ENZIMÁTICO SOBRE O VALOR NUTRICIONAL E ENERGÉTICO DE DIETAS PARA POEDEIRAS COMERCIAIS |
JAQUELINE DE CÁSSIA RAMOS DA SILVA |
Carlos Bôa-Viagem Rabello |
jaqueline_de_cassia_ramos_da_silva.pdf |
|
|
ESPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS EM CONFINAMENTO |
JURACI MARCOS ALVES SUASSUNA |
Marcelo de Andrade Ferreira |
juraci_marcos_alves_sussuna.pdf |
|
|
CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE TRIGO |
KAREN SANTOS FÉLIX DE ABREU |
Antonia Sherlânea Chaves Véras |
karen_santos_felix_de_abreu.pdf |
|
|
FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO EM GENÓTIPOS DE PENNISETUM PURPUREUM SCHUM |
KARINA RODRIGUES DE MIRANDA |
José Carlos Batista Dubeux Júnior |
karina_rodrigues_de_miranda.pdf |
|
|
TORTA DE ALGODÃO E COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS DE POEDEIRAS COMERCIAIS |
RAFAEL ACIOLY DE LIMA |
Wilson Moreira Dutra Júnior |
rafael_acioly_de_lima.pdf |
|
|
UTILIZAÇÃO DA TORTA DE ALGODÃO COM OU SEM ENZIMAS PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO |
LILIANE OLÍMPIO PALHARES |
Wilson Moreira Dutra Júnior |
liliane_olimpio_palhares.pdf |
|
|
SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE TRIGO POR PALMA FORRAGEIRA CORRIGIDA COM UREIA EM DIETAS PARA OVINOS |
SABRINA CARLA RODRIGUES FELIX |
Ricardo Alexandre Silva Pessoa |
sabrina_carla_rodrigues_felix.pdf |
|
|
FARINHA DE SILAGEM DE RESÍDUO DE TILÁPIA COM CASCA DE MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
YRUAMA ADLIEDE RIBEIRO PRATES CAMELO |
Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke |
yruama_adliede_ribeiro_prates_camelo.pdf |
|
|
MAZOFERM: ALTERNATIVA AO FARELO DE SOJA NA DIETA DE OVINOS |
AMÂNCIA PATRIOTA DUARTE DE FREITAS |
Marcelo de Andrade Ferreira |
amancia_patriota_duarte_de_freitas.pdf |
|
|
FONTES PROTEICAS EM DIETAS À BASE DE PALMA FORRAGEIRA NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS |
ANA CECÍLIA DE ALMEIDA PINHO |
Francisco Fernando Ramos de Carvalho |
ana_cecilia_de_almeida_pinho.pdf |
|
|
CARACTERIZAÇÃO DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE CLONES DE PENNISETUM PURPUREUM SCHUM COLHIDAS EM DIFERENTES IDADES |
DANIELE OLIVEIRA CAMPOS |
Adriana Guim |
daniele_de_oliveira_campos_juntarpdf.pdf |
|
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E UTILIZAÇÃO DA GLICOSE DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE NA FASE PRÉ-INICIAL |
BÁRBARA CRISTINA DA SILVEIRA ALMEIDA |
Carlos Bôa-Viagem Rabello |
barbara_cristina_da_silveira_de_almeida.pdf |
|
|
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PENNISETUM SP. NAS CONDIÇÕES DO SEMIÁRIDO PERNAMBUCANO |
EDUARDO BRUNO AFONSO FERREIRA PITA |
Mário de Andrade Lira |
eduardo_bruno_afonso_ferreira_pita.pdf |
|
|