Dissertações

Título Discente Orientador Anexo
RENDIMENTOS E PREDIÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICA DE CARCAÇA SUÍNA JOSÉ ERIBERTO SERAFIM Wilson Moreira Dutra Júnior jose_eriberto_serafim.pdf
USO DA FARINHA FOLHAS DE MORINGA OLEIFERA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE GABRIEL MIRANDA MACAMBIRA Carlos Bôa-Viagem Rabello gabriel_miranda_macambira.pdf
CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DE BRACHIARIA DECUMBENS STAPF. EM MONOCULTIVO E EM SISTEMAS SILVIPASTORIS, NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO DIEGO DE LIMA COÊLHO Alexandre Carneiro Leão de Mello diego_de_lima_coelho.pdf
VALIDAÇÃO DO INFRAVERMELHO MÉDIO PARA LEITE DE CABRAS EM EQUIPAMENTO CALIBRADO PARA LEITE DE VACAS LAÍS MARINHO DE MELO MARQUES DA SILVA Severino Benone Paes Barbosa lais_marinho_de_melo_marques_da_silva.pdf
CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ACESSOS DE DESMANTHUS SPP. SUBMETIDOS A DUAS INTENSIDADES DE CORTE WILLIANE PATRÍCIA DA SILVA DINIZ Mércia Virginia Ferreira dos Santos williane_patricia_da_silva_diniz.pdf
INCLUSÃO DA PALMA FORRAGEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE CAPIM TIFTON PARA BOVINOS MICHELLE CHRISTINA BERNARDO DE SIQUEIRA Marcelo de Andrade Ferreira michelle_christina_bernardo_de_siqueira.pdf
BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO VOLUMOSO EXCLUSIVO PARA NOVILHAS LEITEIRAS JONAS GOMES INÁCIO Marcelo de Andrade Ferreira jonas_gomes_inacio.pdf
CONHECIMENTO LOCAL E INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES NA REGIÃO DE ITAPARICA, PERNAMBUCO, BRASIL. HENRIQUE SILVA SÉRVIO Maria Norma Ribeiro henrique_silva_servio.pdf
DECOMPOSIÇÃO DA SERRAPILHEIRA E FRACIONAMENTO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM CAATINGA MANEJADA COM DIFERENTES OFERTAS DE FORRAGEM GILKA TALITA SILVA Marcio Vieira da Cunha gilka_talita_silva.pdf
FARELO RESIDUAL DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE EDJANE VERÔNICA ANDRADE NASCIMENTO Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke edjane_veronica_andrade_nascimento.pdf
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE GLICERINA BRUTA CAIO ALVES DA COSTA Francisco Fernando Ramos de Carvalho caio_alves_da_costa.pdf
AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL E FISIOLOGICA DE SUÍNOS CRIADOS AO AR LIVRE EM CLIMA QUENTE RAFAELA LEITÃO CORREIA DE MELO Helena Emília Cavalcanti da Costa Cordeiro Manso rafaela_leitao_correia_de_melo.pdf
DEPOSIÇÃO E DECOMPOSIÇÃO DE SERRAPILHEIRA DE LEGUMINOSAS ARBÓREAS CONSORCIADAS COM BRACHIARIA DECUMBENS STAPFF IZABELA ALINE GOMES DA SILVA Mário de Andrade Lira izabela_aline_gomes_da_silva.pdf
DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS, NA FASE DE TERMINAÇÃO, CRIADOS NO SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO AO AR LIVRE DIHÊGO AUGUSTO GOMES MALVIM DE BARROS Wilson Moreira Dutra Junior dihego_augusto_gomes_malvim_de_barros.pdf
CARACTERES MORFOLÓGICOS E PRODUTIVOS DA PALMA FORRAGEIRA CV. MIÚDA EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO CRISTIANE GOMES DA SILVA OLIVEIRA Mércia Virginia Ferreira dos Santos cristiane_gomes_da_silva_oliveira.pdf
BIOMARCADORES LIPÍDICOS E MINERAIS NO PLASMA DE EQUINOS SUPLEMENTADOS COM UMA MISTURA DE ÓLEOS ESSENCIAIS ANA ISABELA ALVES DINIZ Helena Emília Cavalcanti da Costa Cordeiro Manso ana_isabela_alves_diniz.pdf
GLICERINA BRUTA MAIS URÉIA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS GILCIFRAN PRESTES DE ANDRADE Francisco Fernando Ramos de Carvalho gilcifran_prestes_de_andrade.pdf
MODELAGEM DA EXIGÊNCIA DE LISINA E DEPOSIÇÃO DE NITROGÊNIO PARA FRANGAS DE CRESCIMENTO LENTO KARINE SILVA CAMARGO Carlos Bôa-Viagem Rabello karine_silva_camargo.pdf
FENO DE ALFAFA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON EM DIETAS PARA CABRAS LEITEIRAS LEVI AUTO LOPES RECIFE Francisco Fernando Ramos de Carvalho levi_auto_lopes.pdf
FARELO DE VAGEM DE ALGAROBA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS MACHOS DE ORIGEM LEITEIRA MARINA DE PAULA ALMEIDA Antonia Sherlânea Chaves Véras marina_de_paula_almeida.pdf
ASPECTOS MORFOFISIOLÓGICOS DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS DA CAATINGA SOB ADUBAÇÃO FOSFATADA E PASTEJO RENANN AFONSO DE OLIVEIRA Márcio Vieira da Cunha renann_afonso_de_oliveira.pdf
IMPACTO DA ENDOGAMIA E DE FATORES AMBIENTAIS SOBRE CARACTERÍSTICAS LEITEIRAS EM CABRAS DA RAÇA MURCIANO-GRANADINA NA ESPANHA CARLOS ALBERTO DOS SANTOS DEROIDE Maria Norma Ribeiro carlos_alberto_dos_santos_deroide.pdf
FARELO RESIDUAL DE MILHO COM E SEM ENZIMA EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE CAMILA GUEDES VALADARES Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke camila_guedes_valadares.pdf
CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM BORRA DE MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO DANIEL BARROS CARDOSO Robson Magno Liberal Véras daniel_barros_cardoso.pdf
EFEITO DO COMPLEXO ENZIMÁTICO NO VALOR ENERGÉTICO E NUTRICIONAL DE DIETAS E DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE EMMANUELE MARIA FLORÊNCIO DE ARRUDA Carlos Bôa-Viagem Rabello emmanuele_maria_florencio_de_arruda.pdf
ATRIBUTOS DO SOLO E DECOMPOSIÇÃO DE FEZES BOVINAS EM SISTEMAS SILVIPASTORIS HUGO NEVES DE BARROS LIMA José Carlos Batista Dubeux Júnior hugo_neves_de_barros_lima.pdf
VALOR NUTRITIVO DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS EXÓTICAS SOB INCIDÊNCIA DE ESPÉCIES ESPONTÂNEAS NO AGRESTE DE PERNAMBUCO JANERSON JOSÉ COÊLHO Alexandre Carneiro Leão de Mello janerson_jose_coelho.pdf
EFEITO DO COMPLEXO ENZIMÁTICO SOBRE O VALOR NUTRICIONAL E ENERGÉTICO DE DIETAS PARA POEDEIRAS COMERCIAIS JAQUELINE DE CÁSSIA RAMOS DA SILVA Carlos Bôa-Viagem Rabello jaqueline_de_cassia_ramos_da_silva.pdf
ESPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS EM CONFINAMENTO JURACI MARCOS ALVES SUASSUNA Marcelo de Andrade Ferreira juraci_marcos_alves_sussuna.pdf
CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE TRIGO KAREN SANTOS FÉLIX DE ABREU Antonia Sherlânea Chaves Véras karen_santos_felix_de_abreu.pdf
FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO EM GENÓTIPOS DE PENNISETUM PURPUREUM SCHUM KARINA RODRIGUES DE MIRANDA José Carlos Batista Dubeux Júnior karina_rodrigues_de_miranda.pdf
TORTA DE ALGODÃO E COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS DE POEDEIRAS COMERCIAIS RAFAEL ACIOLY DE LIMA Wilson Moreira Dutra Júnior rafael_acioly_de_lima.pdf
UTILIZAÇÃO DA TORTA DE ALGODÃO COM OU SEM ENZIMAS PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO LILIANE OLÍMPIO PALHARES Wilson Moreira Dutra Júnior liliane_olimpio_palhares.pdf
SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE TRIGO POR PALMA FORRAGEIRA CORRIGIDA COM UREIA EM DIETAS PARA OVINOS SABRINA CARLA RODRIGUES FELIX Ricardo Alexandre Silva Pessoa sabrina_carla_rodrigues_felix.pdf
FARINHA DE SILAGEM DE RESÍDUO DE TILÁPIA COM CASCA DE MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO YRUAMA ADLIEDE RIBEIRO PRATES CAMELO Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke yruama_adliede_ribeiro_prates_camelo.pdf
MAZOFERM: ALTERNATIVA AO FARELO DE SOJA NA DIETA DE OVINOS AMÂNCIA PATRIOTA DUARTE DE FREITAS Marcelo de Andrade Ferreira amancia_patriota_duarte_de_freitas.pdf
FONTES PROTEICAS EM DIETAS À BASE DE PALMA FORRAGEIRA NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS ANA CECÍLIA DE ALMEIDA PINHO Francisco Fernando Ramos de Carvalho ana_cecilia_de_almeida_pinho.pdf
CARACTERIZAÇÃO DA FORRAGEM E DA SILAGEM DE CLONES DE PENNISETUM PURPUREUM SCHUM COLHIDAS EM DIFERENTES IDADES DANIELE OLIVEIRA CAMPOS Adriana Guim daniele_de_oliveira_campos_juntarpdf.pdf
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E UTILIZAÇÃO DA GLICOSE DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE NA FASE PRÉ-INICIAL BÁRBARA CRISTINA DA SILVEIRA ALMEIDA Carlos Bôa-Viagem Rabello barbara_cristina_da_silveira_de_almeida.pdf
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PENNISETUM SP. NAS CONDIÇÕES DO SEMIÁRIDO PERNAMBUCANO EDUARDO BRUNO AFONSO FERREIRA PITA Mário de Andrade Lira eduardo_bruno_afonso_ferreira_pita.pdf

Páginas