Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Programa De Pós-Graduação Em Zootecnia
Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação
Menu principal
Notícias
O Programa
Coordenação
Docentes
Discentes
Áreas de Concentração
Linhas de Pesquisas
Disciplinas
Dissertações
Contato
Normas e Formulários
Menssagem de erro
Notice
: Trying to get property of non-object em
block_block_view()
(linha
245
de
/var/www/html/modules/block/block.module
).
Notice
: Trying to get property of non-object em
block_block_view()
(linha
245
de
/var/www/html/modules/block/block.module
).
Você está aqui
Início
» CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM BORRA DE MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO
CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM BORRA DE MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO
CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM BORRA DE MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO
Discente:
DANIEL BARROS CARDOSO
Orientador:
Robson Magno Liberal Véras
anexo:
daniel_barros_cardoso.pdf