Ângela Maria Vieira Batista
Ângela Maria Vieira Batista
Descrição:
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1977), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1981), doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1990) e pós-doutorado na McGill University (2001). Atualmente é professora associada da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Responsável Técnica pelo Laboratório de Qualidade do Leite-PROGENE. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos, utilização de palma forrageira na alimentação de pequenos ruminantes, avaliação e conservação de forrageiras nativas, avaliação de consumo a pasto no semi-árido e qualidade do leite.
Departamento:
Departamento Zootecnia
Email:
angela.vbatista@ufrpe.br
Area de Concentração:
Nutrição Animal
Disciplinas:
ANÁLISE DE ALIMENTOS
METABOLISMO DE COMPOSTOS NITROGENADOS
Telefone:
81 3320 6569
linha de pesquisa:
Avaliação de alimentos e sistemas de alimentação
Exigências nutricionais